Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Атлант М Боровая» Ford представил каталог доступных запчастей и снизил стоимость нормо-часа

Автоцентр «Атлант М Боровая» разработал программу по льготному обслуживанию автомобилей с истекшим гарантийным сроком. Благодаря новому решению автоцентра, владельцы автомобилей с пробегом получат доступ к каталогу недорогих запасных частей, которые являются качественной альтернативой оригинальным узлам и деталям.

Запасные части из альтернативного сервисного каталога позволят существенно сэкономить на обслуживании автомобиля. В отдельных случаях экономия может составлять до 50% от стоимости обслуживания, произведенного с использованием оригинальных запасных частей. При этом автоцентр предлагает детали с подтвержденным высоким уровнем качества и надежности. На все работы, которые выполняются в том числе с применением запасных частей из альтернативного каталога, дается официальная гарантия.

Воспользоваться преимуществами новой сервисной программы автоцентра на Боровой могут только владельцы автомобилей Ford с истекшим гарантийным сроком. Кроме сертифицированных запасных частей по доступной цене автовладельцы получат доступ к качественному обслуживанию в официальном сервисном центре Ford. В автоцентре работают мастера высокой квалификации, а в оборудование центра и на постановку европейских стандартов инвестированы значительные средства. Среди главных преимуществ облуживания в официальном СЦ – предоставление официальной гарантии на все виды выполненных работ.

Кроме введения альтернативного каталога запасных частей программа по льготному обслуживанию автомобилей предполагает акционное снижение стоимости нормо-часа при обслуживании в сервисном центре Ford. На данный момент цена нормо-часа в автоцентре на Боровой составляет 490 тысяч рублей, что на 100 тысяч дешевле, чем было ранее.

«Мы стремимся в кризис поддержать владельцев автомобилей, которые не защищены заводской гарантией. Для того, чтобы сэкономить деньги, многие автовладельцы вынуждены выбирать между качественным обслуживанием в автоцентрах и частных автомастерских. Наша задача – сохранить доступность сертифицированных запчастей и услуг для максимально широкого круга клиентов», - отметил заместитель директора центра по сервисному обслуживанию Дмитрий Ребковец.

Сервисный центр Ford на Боровой работает без выходных по предварительной записи. Сниженная стоимость нормо-часа установлена для всех работ на СЦ с 1 мая текущего года. 

www.borovaya.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter