Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Audi хочет больше Allroad

В ближайшее время линейка Allroad версий Audi существенно расширится. Немецкая компания планирует выпустить на рынок псевдо-внедорожные версии моделей A3, A5 и даже A7.

Как сообщает немецкий журнал Automobile со ссылкой на осведомленные источники в Ингольштадте, руководство Audi разработало новый план действий в условиях взрывообразного спроса на внедорожники и кроссоверы. В ближайшие годы практически каждая модель "четырех колец" будет выпускаться также в варианте Allroad.

Он не обладает полным набором характеристик SUV, но облегчает передвижение по сложному рельефу благодаря постоянному полному приводу quattro, усовершенствованной пневматической подвеске, увеличенному клиренсу и более серьезной защите днища, колесных арок и порогов.

В настоящий момент в модельном ряду Audi есть только два Allroad-предложения: это второе поколение A6 Avant и новый A4 Avant. Согласно источникам журнала, вскоре к ним прибавятся A3 Allroad, A5 Sportback Allroad и A7 Sportback Allroad. Ходят даже слухи о том, что "псевдовнедорожное" оформление получат также и седаны, но этот проект пока не получил окончательного одобрения.

Если продолжать внедорожную тему, то стоит добавить, что в планах Audi также есть компактный спортивный кроссовер TTQ на базе концепта TT Offroad. Он будет построен на той же платформе, что и купе, а также родстер TT, который, скорее всего, будет гибридом с более чем 400-сильной отдачей. Его премьера запланирована на конец 2016 — начало 2017 года.

auto.tsn.ua

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter