Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

АвтоВАЗ выпустил первую в истории завода серийную партию двухцветных машин

Новинкой стала белая Lada Priora с черной крышей. Об этом сообщил глава концерна Бу Андерссон.

"Мы видели, что на это есть спрос, и две недели назад решили выпустить партию "Приор" с черной крышей. Уже готово 100 таких машин. Теперь дело за их продажей", - цитирует Андерссона ТАСС. Повлияет ли такая расцветка машин на их цену, глава АвтоВАЗа не уточнил.

В пресс-центре АвтоВАЗа напомнили, что в прошлом году на заводе была выпущена ограниченная партия автомобилей Lada Largus VIP с черной крышей, но это была специальная, а не серийная партия, машины в продажу не поступали. Первый такой Largus VIP с черной крышей стал служебной машиной главы АвтоВАЗа.

Lada Priora - один из самых популярных автомобилей на российском рынке. В 2014 году модель вошла в первую десятку рейтинга продаж. В мае 2015 года завод выпустил 900-тысячный автомобиль Lada Priora.

Выпуск Lada Priora начался в 2007 году. Ранее "Приоры" планировалось снять с производства в 2015 году. Однако позднее выпуск автомобилей Lada Priora было решено продлить как минимум до 2018 года. В связи с этим на АвтоВАЗе была разработана программа улучшения "Приор", получившая условное название Long Life.

auto.newsru.com

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter