Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Chevrolet Niva второго поколения проходит дорожные тесты

Автомобиль, запуск которого был официально отложен, неожиданно появился на европейских дорогах.

Фотошпионам удалось сделать новые снимки серийной Chevrolet Niva нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения ездовых испытаний в Европе. Об этом сообщает портал Autoevolution.

Впервые фотографии новинки «Авто Mail.Ru» опубликовал в феврале этого года. Тогда нам удалось запечатлеть внедорожник в Ханты-Мансийском автономном округе.

На этот раз автомобиль попал в кадр в Европе. И, как можно убедиться, серийная версия Chevrolet Niva будет не слишком отличаться от концепта, показанного на Московском автосалоне в 2014 году. Кстати, на новых кадрах видно, что на пятую дверь внедорожника вновь вернулось запасное колесо, которого не было на модели, заснятой в ХМАО.

Напомним, по предварительным данным, под капотом Chevrolet Niva второго поколения будет трудиться 1,8-литровый двигатель разработки концерна PSA Peugeot Citroen, способный развить 135 л.с. и 170 Н·м.

Впрочем, самый большой вопрос – дата выхода новой Chevrolet Niva. Дело в том, что после реструктуризации своего бизнеса в России General Motors решил заморозить проект. Однако, по сведениям «Авто Mail.Ru», Chevrolet Niva нового поколения все-таки может выйти на рынок благодаря заемным средствам.

auto.mail.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт