Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Электрический Kia Soul EV подешевел

Компания Kia представила электрический кроссовер Soul EV 2016 модельного года. Автомобиль получил ряд новшеств, в том числе начальную комплектацию Soul EV-e, которая в США будет стоить $31 950. Для сравнения, нынешняя самая доступная версия электрического Soul оценивается в $33 700.

В стандартное оснащение Soul EV-e входят запуск двигателя кнопкой, подогрев кожаного руля и передних сидений, аудиосистема с шестью динамиками, Bluetooth и кнопками управления на руле.

Для топовой версии Soul EV+ (отличается от двух других передними сиденьями с вентиляцией и задними с подогревом — все с кожаной отделкой, датчиками парковки спереди и сзади, электроприводом складывания боковых зеркал) теперь доступен опциональный пакет Sun & Fun стоимостью $1100, который предусматривает панорамный люк, светодиодную подсветку интерьера, а также подсветку динамиков, которая «пульсирует» в такт музыке.

Кроме того, Soul EV 2016 получил запираемый лючок зарядного порта, подсвеченные AUX- и USB-входы и два новых оттенка для кузова — Bright Silver и Shadow Black.

Напомним, что Kia Soul EV оснащается 111-сильным электромотором, работающим от литий-ионных аккумуляторов. Автомобиль имеет максимальный запас хода 212 км, а на полную зарядку батареи от штатного зарядного устройства потребуется 5 часов. Время разгона с нуля до 100 км/ч и максимальная скорость электрического Soul составляют 11,2 секунды и 145 км/ч соответственно.

www.carscope.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт