Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Ford Fiesta российской сборки уже доступен белорусам

В автоцентре «Атлант-М Боровая» Ford стартовали продажи самого популярного в Европе автомобиля Ford Fiesta. Покупателям эта модель предлагается в кузове седан или хэтчбэк на выбор.

Цена на новые автомобили с мировой гарантией начинается в Беларуси от 9 тысяч долларов (в зависимости от курса российского рубля цена меняется) в белорусских рублях по курсу на момент заключения договора. В высшей комплектации Titanium с бензиновым двигателем 1,6 л. 120 л.с., автоматической коробкой передач стоимость Ford Fiesta седан составит чуть больше 14 тысяч долларов.

На протяжении нескольких лет подряд Ford Fiesta является лидером продаж в своем классе в Европе. Автомобиль ценится за надежность, управляемость, экономичность и дизайн. В мае 2015 года компания Ford объявила, что Fiesta снова стала самым продаваемым компактным автомобилем в Европе. Только за первые три месяца 2015 года в странах Европы было продано в общей сложности 88 155 автомобилей Ford Fiesta.

Производство Ford Fiesta в варианте седан организовано совместным предприятием Ford Sollers по технологии полного цикла на модернизированном заводе в Набережных Челнах. В Беларуси и России представлены автомобили с 1,6-литровым бензиновым двигателем, сертифицированным для эксплуатации на АИ-92, с механической и автоматической коробками передач. Дополнительно Ford Fiesta седан оснащен светодиодными ходовыми огнями, системой автоматического торможения Active City Stop, Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке и другими опциями для комфортного и безопасного вождения.

Оформить предварительный заказ на автомобиль или получить доступную модель со склада можно в автоцентре «Атлант-М Боровая».

Пресс-офис автоцентра «Атлант-М Боровая» Ford

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter