Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Infiniti Q30 рассекречен производителем

После недавней публикации фотографии компактной модели японский автопроизводитель Infiniti официально анонсировал мировую премьеру хэтчбека Infiniti Q30, которая состоится на международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне в конце сентября текущего года.

Ожидание журналистов не оправдалось. На опубликованном официальном снимке показан не компактный кроссовер Infiniti QХ30, а компактный хэтчбек Infiniti Q30. Не случайно журналистов смутили высокий клиренс и высокие колесные арки, защищенные пластиковым обвесом.

Напомним, что Infiniti Q30 построен на платформе компании Mercedes-Benz, которая использовалась для разработки таких моделей как Mercedes-Benz А-Сlass CLA и GLA. Внешний дизайн нового хэтчбека Q30 выполнен в стиле марки Infiniti. Боковая зона остекления в задней части получила сложную конфигурацию. Решетка радиатора имеет дизайн, свойственный всем моделям Infiniti.

Под капотом нового хэтчбека Q30 будет находиться 2,2-литровый турбодизель от Mercedes-Benz, который развивает 170 лошадиных сил и 400 Нм, данный мотор уже устанавливается на седан Q50 для европейского рынка. Помимо турбодизеля ожидается, что хэтчбек будет комплектоваться двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью более 200 лошадиных сил.

motormania.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт