Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Первые автомобили Ford Fiesta доставлены в дилерские центры 65 городов России

Компания Ford Sollers сообщает о том, что новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого налажено на заводе компании в Набережных Челнах, уже имеется в наличии у официальных дилеров бренда.

В дилерских центрах Ford России прошла презентация нового Fiesta в рамках «Дней открытых дверей Ford». Аналогичная презентация доступна для клиентов белорусского дилера Ford на Боровой. Автоцентр "Атлант-М Боровая" Ford начал запись желающих на тест-драйв нового автомобиля. 

Новый Ford Fiesta, наделенный стильным экстерьером, отличной управляемостью и первоклассными технологиями, характерными для автомобилей более высокого класса, доступен в рамках программы утилизации от Ford по цене от 449 000 рублей (около $8 тыс.). Программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 000 рублей ($1360) при покупке нового Ford Fiesta.

Кроме того, Ford Sollers предоставляет покупателям нового Ford Fiesta дополнительную возможность – приобрести автомобиль по программе Ford Credit совместно с поддержкой государства. Условия данного предложения приятно удивят покупателей этой новинки: например, при минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит всего 9,9%. С 1 июля Ford Fiesta доступен и по программе Ford Options, реализуемой также при поддержке государства, благодаря которой платеж для владельцев новинки составит всего 4 099 рублей в месяц. Программа привлекательна не только низким ежемесячным платежом, но и возможностью всегда управлять новым автомобилем, на который распространяется гарантия производителя.

Новый Fiesta доступен в четырех комплектациях – Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium – и дебютируют в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. Новый Fiesta предлагает лучшие в классе управляемость и комфорт, сохраняя при этом присущую модели спортивную динамику.

Новый Fiesta воплощает философию европейского качества, технологичности и дизайна в автомобиле для российского рынка. Модель была специально адаптирована к потребностям российских клиентов опытной командой инженеров R&D центра Ford Sollers и прошла многочисленные испытания на тестовых треках и российских дорогах, в условиях различных климатических зон России. В результате новый Fiesta для российского рынка получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций – все эти характеристики были комплексно протестированы в России с тем, чтобы обеспечить соответствие модели климатическим и дорожным условиям страны. Версия седан также наделена вместительным багажником.

Андрей Иванов

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter