Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Универсал Audi RS4 Avant оснастят мощным турбированным двигателем

Глава Quattro GmbH Хайнц Холлервегер сообщил о появлении Audi RS4 Avant в ближайшем будущем. Топ-менеджер также отметил, что «заряженный» универсал будет укомплектован мощным 6-цилиндровым турбированным двигателем.

Холлервегер в интервью ресурсу Car and Driver сообщил, что выход нового экстремального универсала предполагается в скором времени. Кроме того, модель получит турбированную «шестерку», которая будет развивать мощность свыше 420 л.с.

Новое поколение горячей модификации Audi RS4 Avant получит не только существенно переработанную техническую составляющую, но и выходы на новые рынки. Как отметил топ-менеджер, сейчас универсал не предлагается на американском рынке, но ситуация постепенно меняется и американские покупатели стали теплее относиться к универсалам. Скорее всего, новый Audi RS5 Sportback также поступит в продажу в США, хотя, конкретные даты не сообщаются.

Кстати, независимая дизайнерская студия X-Tomi Design уже визуализировала будущую новинку, выпустив неофициальный рендер Audi RS4 Avant (см. первое фото).

Audi A4 Avant 2016, официальное фото

В настоящее время немецкий производитель завершает выпуск «заряженных» моделей RS4 и RS5, что, вероятно, связано с необходимостью сфокусироваться на производстве нового поколения Audi A4, представленного недавно, а также с переходом на новое поколение моделей и распродажей складских запасов. Дебют нового Audi A4 2016 модельного года состоялся в конце июня в кузове седан и универсал.

Стоит отметить, что текущее поколение агрессивно-спортивного универсала Audi RS4 Avant все еще доступно у дилеров. На российском рынке цена такой модели с двигателем мощностью 450 л.с. составляет 4 700 000 рублей (примерно $84 тыс.).

avtovesti.com

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт