Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Беларуси стартовали продажи нового Audi Q7

Новый кроссовер Audi Q7, премьера которого состоялась в начале года в Детройте, вышел на белорусский рынок.

Второе поколение флагманского SUV у нас предлагается с двумя трехлитровыми V6 на выбор – турбодизелем, для нашего рынка дефорсированным с 272 до 249 л.с. (крутящий момент достигает 600 Нм) или бензиновым мотором TFSI с компрессором, развивающим 333 л.с. и 440 Нм тяги. С ним с места до 100 км/ч кроссовер разгоняется за 6,1 секунды и достигает 250 км/ч максимальной скорости. При невысокой нагрузке на двигатель механический нагнетатель отключается, позволяя снизить средний расход топлива до 7,7 л/100 км.

Обе версии нового Q7 располагают 8-ступенчатым “автоматом” и полным приводом. Кстати, стоимость от выбранного двигателя не зависит – минимум 63.333 евро.

В “базе” – ксеноновые фары, зеркала заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, управляющий режимами работы подвески и силового агрегата комплекс драйверской электроники Drive Select, парковочный ассистент с задними датчиками, электропривод двери багажника, 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами 255/60 и датчики давления в шинах.

Из обширного списка опций самая интересная – полноуправляемое шасси с поворачивающимися на угол до 5 градусов задними колесами: на низких скоростях они отклоняются в сторону, противоположную направлению поворота передних колес (для улучшения маневренности в ограниченном пространстве), а на высоких скоростях в ту же сторону, что и передние колеса (для повышения устойчивости автомобиля при перестроениях и в поворотах).

www.abw.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter