Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Kia назвали стоимость нового Sorento

В российскую продажу поступил кроссовер Kia Sorento нового поколения, который будет продаваться параллельно с автомобилем предыдущего поколения.

Чтобы не было путаницы, на российском рынке новинка обозначается приставкой Prime, которая одновременно намекает на более высокий статус автомобиля по сравнению с Sorento второго поколения. Отсюда и на порядок возросшая стоимость – цены начинаются от 2.109.900 рублей за пятиместную версию или около $37.950 в пересчете по текущему курсу. В “базе” – кожаная отделка салона, “климат” на две зоны, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, водительское сиденье с электрорегулировками в 10 направлениях и ассистент экстренного торможения.

За семиместный Sorento Prime в комплектации Prestige необходимо выложить 2.249.900 рублей ($40 тыс.), кроссовер в самом щедром исполнении Premium с аудиосистемой Infiniti с 9 динамиками и сабвуфером, панорамной крышей, системой кругового обзора и автопарковщиком (с возможностью как параллельной, так и перпендикулярной парковки) предлагается за 2.469.900 рублей ($40,5 тыс.).

Двигатель у Sorento Prime во всех случаях пока один – это 200-сильный дизель 2.2 в комбинации с 6-ступенчатым “автоматом” и полным приводом. К слову, прежний Sorento (доступный также с 175-сильным бензиновым мотором 2.4), оказывается на $11 тыс. доступнее.

Сборка большого Sorento налажена на калининградском "Автоторе" по технологии крупноузловой сборки SKD (прежний Sorento выпускается по полному циклу).

www.abw.by

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт