Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Fiat Chrysler переносит сроки обновления ряда моделей

Уже нынешним летом мир наконец-то увидит среднеразмерный седан Alfa Romeo на заднеприводной платформе, являющий собой начало возрождения марки. Между тем как минимум 12 новинок от брендов Dodge, Jeep, Ram, Chrysler и Maserati выйдут позже, нежели первоначально планировалось.

Об этом сообщили сразу несколько осведомленных представителей компании, пожелавшие остаться неназванными. Среди возможных причин «пробуксовки» – внесенные в последний момент дизайнерские и инженерные корректировки, позволяющие сократить затраты на производство.

С запозданием выйдут одни из самых прибыльных машин Fiat Chrysler Automobiles. Компактный кроссовер Jeep, идущий на смену Compass и Patriot, покажет себя не весной 2016-го, а шестью месяцами позже. Полноразмерный пикап Ram 1500 ждали в середине 2017 года, но, по инсайдерской сводке, борьба с главными соперниками в лице Ford F-150 и Chevy Silverado 1500 начнется не раньше ноября. С начала 2017-го на июль перенесен запуск Jeep Wrangler нового поколения. Пятую итерацию Grand Cherokee, готовившуюся к осени 2017 года, и Grand Wagoneer, который должен был представлять интересы марки в полноразмерном сегменте со второй половины 2018-го, вероятно отложат на год. Не торопятся полноразмерный (2017) и среднеразмерный SUV (2018) от марки Chrysler, причем теперь их будущее теперь вообще под вопросом. Полное обновление седана Dodge Dart и кроссовера Journey предварительно сдвинуто с 2016 на 2019-2020 годы.

Аналогичная картина с эффектным седаном Dodge Charger, его кузеном Chrysler 300 и спорткупе Dodge Challenger. Эти красавцы, первоначально созданные на платформе из мерседесовских компонентов, неоднократном модернизировались. Действительно, новое поколение планировали засветить осенью 2018 года, но теперь дебют сдвинут на год, а, быть может, и на более длительный срок.

news.auto.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter