Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

General Motors потратит на производство новой модели 245 миллионов долларов

Компания General Motos приняла решение инвестировать 245 млн долларов в свой завод Orion Assembly, который расположен в пригороде Детройта. Эти средства пойдут на подготовку предприятия к сборке новой модели концерна, сообщает Automotive News.

В ходе работ планируется модернизировать ленту конвейера, кроме этого численность персонала завода увеличится на 300 человек. Отмечается, что это крупнейшая инвестиция в Orion Assembly за всю его 32-летнюю историю.

Концерн на данный момент не раскрывает никаких подробностей, касающихся автомобиля, который будет производиться на заводе. Известно только то, что модель начнут собирать через 3-4 года. 

На данный момент на заводе в пригороде Детройта производятся модели Buick Verano и Chevrolet Sonic. В октябре 2016 г. на Orion Assembly начнется сборка бюджетного электрокара Bolt. В продажу автомобиль поступит в 2017 году. Основными конкурентами электрокара на мировых рынках станут Nissan Leaf и Tesla Model III. В Европе хэтчбек будет продаваться под брендом Opel.

Всего Chevrolet планирует производить в год 25 000-30 000 электрокаров. Стоимость новинки будет начинаться от 30 000 долларов. Пробег на электротяге серийной модели электрокара составит 322 километра.

www.autonews.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter