Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Jaguar назвал рублевую цену своей самой доступной модели

Британская марка объявила начальную стоимость спортивного седана Jaguar XE.

Российский продажи новинки стартуют 1 июля 2015 года. Цена на Jaguar XE в базовой комплектации Pure с 2,0-литровым 200-сильным бензиновым двигателем и 8-ступенчатым «автоматом» начинается с 1 млн 919 тыс. рублей (около $36,3 тыс.).

За эту сумму покупатель получит автомобиль с двухзонным климат-контролем, системами адаптации к дорожному покрытию (ASPC) и динамического распределения крутящего момента на колесо, а также системой Jaguar Smart Key с функцией запуска двигателя без ключа. Кроме того, уже в «базе» у XE имеется система Jaguar Drive Control с режимами Standard, Eco, Dynamic или Winter, в каждом из которых определенным образом меняются настройки рулевого управления и схема срабатывания дроссельной заслонки.

Седан с 200-сильным турбомотором разгонится до «сотни» за 7,7 секунды, его максимальная скорость равна 237 км/ч. В Россию еще планируют привезти Jaguar XE с двухлитровым 180-сильным дизелем, бензиновой «четверкой» мощностью 240 л.с. и 340-сильным бензиновым мотором V6. Ценники других версий пока не разглашаются.

Jaguar XE – первый среднеразмерный седан марки, построенный на базе алюминиевой архитектуры.

avtosreda.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт