Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Jeep Grand Cherokee может стать самым быстрым внедорожником

Jeep Grand Cherokee переживает свою очередную «зарядку». Внедорожник, ставший уже культовым, должен получить в свою оснастку не менее знаменитый мотор от Dodge Challenger SRT Hellcat. Такое обновление версии уже получило одобрение. Поговаривают, что американцы даже приступили к тестированию прототипов нового авто.

Спортивная модификация Grand Cherokee может дать фору не одному раскрученному бренду. Так считают специалисты и создатели автомобиля. Новая модель получила имя Trackhawk и двигатель V8 в 6,2 литра. Такое оснащение можно наблюдать у недавно представленного суперкара Dodge. В стандартный комплект войдут полный привод и восьмидиапазонная автоматика. Под капотом авто должно разместиться 707 лошадей и 880 Нм. Обладая таким мощным движком, автомобиль будет разгоняться до сотни за три секунды и развивать скорость до 320 км/час. Ближайший конкурент Porsche Cayenne в версии Turbo S делает разгон до сотни за 4,1 секунды и уступает Trackhawk в максимальной скорости. Максимум, что он может из себя выжать - 284 км/час.

Все сведения о характеристиках нового авто известны лишь на уровне догадок и слухов. Официальная информация пока не озвучена производителями и вызывает неподдельный интерес автолюбителей, которые с нетерпением ждут выпуска нового «заряженного» авто.

www.motorroar.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter