Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Mitsubishi Pajero Sport получит дизайн в духе Outlander

На патентных изображениях нового Mitsubishi Pajero Sport, опубликованных Gizmag, без проблем можно разглядеть особенности дизайна внедорожника следующей генерации. Ясно одно - японцы приступили к унификации корпоративного стиля, который начался с нового Mitsubishi Outlander, уже ставшего бестселлером.

Новый Паджеро Спорт получит "передок", решённый по мотивам Аутлендера, а именно - оптика и оформленная под "Х" решётка радиатора. Значительно изменится задняя часть автомобиля. Если наклон крыши остаётся прежним, то нижняя оконная линия в районе заднего бокового стекла будет резко уходить вверх. Судя по всему, будет произведена отделка хромом, как это сделано на последней версии Аутлэндера. Фонари будут не горизонтальными, как на текущем поколении Паджеро Спорт, а вертикальными. 

На переднем и заднем крыльях, а также в районе края дверей появится характерная выштамповка.  

По предварительной информации, новый Mitsubishi Pajero Sport будет создан на платформе пикапа L200/Triton, поэтому и моторную гамму можно предсказать. Под капотом Паджеро Спорт могут оказаться новый "турбодизель" объёмом 2.4 литра мощностью 181 л. с., бензиновый движок такого же объёма с отдачей 128 л. с., а также ещё пара "дизелей" на 128 и 178 л. с.

Новый Mitsubishi Pajero Sport появится в России в первой половине 2016 года. В настоящее время цена на внедорожник начинается от 2 009 000 рублей (около $37 тыс.) - за автомобиль, оснащённый дизельным двигателем мощностью 178 л.с., пятиступенчатой механической коробкой и полным приводом.

О сроках премьеры нового Pajero Sport ничего не сообщается, но зато известно, что этим летом Мицу выкатит свеженький Pajero.

www.kolesa.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter