Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Производство рестайлингового Renault Duster стартовало в Москве

Компания Renault начала серийный выпуск обновленного внедорожника Duster на предприятии в Москве, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель автопроизводителя. Модель появится в продаже в середине лета.

Рестайлинговый Duster получит новые двигатели и оборудование. Детали обновления раскрывать пока не стали, о них нам обещали рассказать позднее.

Как следует из изображений, Duster получил новые решетку радиатора, переднюю и заднюю светотехнику, панель приборов, свежие материалы отделки салона и ряд других деталей.

Renault Duster в настоящее время продается по цене от 584 тыс. руб. (около $12 тыс.) без учета дополнительных опций.

Renault Duster несколько месяцев подряд входит в число 25 самых популярных моделей новых автомобилей на российском рынке, но продажи модели по итогам января-апреля 2015 года сократились в России до 13 433 штук с 28 153 экземпляров за аналогичный период годом ранее.

Ранее сообщалось, что компания внедрила ряд улучшений при производстве Duster. Модель для российского и ряда других рынков собирается в Москве с 2011 года. Автомобиль Renault Duster (в Европе доступен под именем Dacia Duster) построен на одной платформе — B0 — с моделями Renault (Dacia) Logan и Sandero.

www.zr.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter