Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Renault Duster не подорожал после рестайлинга

Московский завод Renault приступил к сборке фейслифтингового Duster в начале июня, а в середине июля помолодевший кроссовер уже поступит в продажу. Компания смогла удержать цену на прежнем уровне: стоимость базовой модификации составит 584 тыс. руб. (около $10.830).

«Француз» российской сборки может похвастаться новым 1,6-литровым бензиновым двигателем, развивающим 114 л.с. – на дюжину «лошадей» больше, чем у предшественника. Пару ему составят механические коробки передач: для полноприводного варианта 6-ступенчатая, для переднеприводного – 5-ступенчатая. Еще одной новинкой станет 1,5-литровый турбодизель, выдающий 109 л.с. и 240 Нм. По сравнению с прежним мотором на «тяжелом» топливе он предлагает дополнительные 19 «лошадей» и 40 Нм. В линейке силовых агрегатов сохранится уже знакомый владельцам Duster 2-литровый двигатель, прибавивший 8 л.с. к своей изначальной 135-сильной мощности. Он будет сочетаться только с приводом 4х4.

В числе нового оборудования, доступного теперь на Duster, обогрев лобового стекла, мультимедийная система Media-Nav следующего поколения с сенсорным 7-дюймовым дисплеем, информацией о пробках и трансляцией изображения с камеры заднего вида, а также система дистанционного запуска двигателя Renault Start. Последняя работает с расстояния 200 метров при нажатии кнопки на ключе –  двигатель прогревается 10 минут, при необходимости цикл работы может быть однократно продлен до 20 минут. Активировать мотор можно также через навигационную систему, надо только заранее запрограммировать включение Renault Start на определенное время. В сильные морозы можно, например, задать периодические включения мотора в течение ночи (не более пяти циклов 10-минутного прогрева).

news.auto.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter