Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Rolls-Royce показал первые фото внедорожника Cullinan

Британский бренд Rolls-Royce опубликовал официальные фотографии прототипа своего первого внедорожника, получившего рабочее название Cullinan.

Об этом сообщило издание Autoexpress. Основой для прототипа стало купе Phantom II серии с укороченной колесной базой и увеличенным дорожным просветом. На Cullinan компания будет испытывать и дорабатывать систему полного привода и новую подвеску — как сообщалось ранее, Rolls-Royce планирует построить свой первый внедорожник на собственной платформе. В компании заявляют, что кузов прототипа дает представление о размере серийной версии, однако в целом дизайн автомобиля будет другим. Это заявление должно успокоить тех автолюбителей, которым массивное антикрыло на багажнике прототипа кажется лишним. Cullinan будут испытывать на различных видах дорожного полотна, а затем протестируют в условиях бездорожья.

Rolls-Royce объявил о создании абсолютно новой модели внедорожника в середине февраля этого года. Проект получил рабочее название Cullinan в честь самого большого алмаза в мире, добытого в Южной Африке в 1905 году. Производство серийной версии намечено на 2017 год. Предположительные цены производитель пока не называл. Одним из конкурентов будущей модели может стать внедорожник Bentley Bentayga, который должен появиться в 2016-м. Известно, что Bentayga будет стоить около $200 000.

style.rbc.ru

Комментарии (0)

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт