Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Сборка обновленного Hyundai i40 началась в Калининграде

Группа «Автотор» начала производство обновленной модели Hyundai i40. Предприятие приступило к сборке модели прошлого поколения в 2013 году. «Свежий» i40 дилеры марки получили по цене от 995 тыс. рублей ($18,7 тыс).

Компания Hyundai Motor наладила выпуск обновленной модели Hyundai i40 на мощностях группы «Автотор» в Калининграде. Российская компания по контракту с Hyundai собрала с марта 2013 года более 16,5 тыс. автомобилей модели i40 прошлого модельного года, сообщил «Автотор».

Модель выйдет в шести комплектациях в кузове седан и в трех – в кузове универсал. Сообщалось, что обновленный i40 отличается от прошлого поколения, в том числе, новой решеткой радиатора, измененной формой передней и задней светотехники, улучшенным салоном, рядом новых опций.

Производственная линия по выпуску Hyundai i40 в Калининграде

Hyundai Motor представила обновленный i40 в середине июня в Москве. Модель получила модернизированные двигатели, в том числе дизельный объемом 1,7 литра. Компания рассчитывает продать в 2015 году около 7 тыс. обновленных i40. «Автотор» собирает автомобили с 1997 года, всего произведено более 1,4 млн штук.

www.zr.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter