Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Toyota запатентовала новый товарный знак S-FR

Японская автомобильная компания Toyota зарегистрировала новый товарный знак S-FR. Как сообщают авторитетные европейские СМИ, соответствующая заявка была подана в агентство по патентам и товарным знакам США, после чего получила одобрение.

По неофициальной информации, название S-FR будет использоваться для нового спортивного купе, которое является преемником модели Supra. На мировом рынке японская новинка должна появиться в 2017 году.

Любопытен тот факт, что компания Scion, являющаяся дочерним американским брендом марки Toyota, на текущий момент предлагает модель FR-S. Некоторые специалисты предполагают, что из-за этого могут возникнуть некоторые сложности. Хотя в этом случае «от перестановки слагаемых» сумма меняется. Единственное, с чем может столкнуться японский производитель – небольшая путаница и неразбериха среди потребителей.

Повторимся, по непроверенным данным, название S-FR может быть использовано для грядущего спортивного купе, которое призвано стать преемником легендарной модели Toyota Supra. Как неоднократно сообщалось ранее, над созданием нового автомобиля ведутся совместные работы специалистов Toyota и BMW. В итоге каждый производитель будет выпускать новый автомобиль вне зависимости друг от друга. То есть, техническая начинка и шасси – одно, а визуальное оформление – разное. Ожидается, что японское купе будет иметь дизайн и стилистику концептуальной модели Toyota FT-1 concept (на фото). Как бы там ни было, в компании Toyota уже сейчас подтвердили, что новинка будет позиционироваться выше купе GT86.

uincar.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter