Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Volkswagen California: мечта путешественника

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen официально рассекретил новый «микроавтобус для кемпинга» — California. Практичный автомобиль, идеально подходящий для путешествий большой и дружной семьи, основан на модели нового поколения Т6 и будет доступен на рынке Германии в трёх версиях Beach, Coast и Ocean, по стартовой цене от 41 429 €.

Новый фургон Volkswagen California в комплектации Beach («Пляж») имеет ручной поп-топ, жалюзи и вместимость до семи человек. Автомобиль поставляется со съёмным столиком для пикника и складными стульями, которые, традиционно, закреплены на задней двери фургона. «Дом на колёсах» Volkswagen California в версии Coast («Побережье») оснащается кухонной зоной (модулем), которая включает в себя раковину из нержавеющей стали, две горелки и охладитель на 42 литра. Помимо этого, фургон получает отделку из алюминия и натуральной древесины.

На вершине ценового диапазона располагается модификация Volkswagen California Ocean («Океан»). Фургон имеет двойное остекление, светодиодное освещение, вспомогательное отопление салона, модифицированную крышу и множество других изюминок, которые превратят любую дальнюю поездку максимально комфортной, удобной и непринужденной.

На старте продаж нового фургона для путешествий Volkswagen California клиентам будет предложен автомобиль, оснащённый различными дизельными силовыми агрегатами TDI, мощностью от 84 до 204 лошадиных сил (65 – 150 кВт). Чуть позже на рынке появятся бензиновые модификации практичной новинки, с двигателями TSI, мощностью 149 л.с. (110 кВт) и 204 л.с. (150 кВт). Тандем силовым агрегатам может составлять как механическая, так и автоматическая трансмиссия DSG, а также система полного привода 4MOTION. Повторимся, новый фургон Volkswagen California (Т6) в настоящее время доступен для заказа в Германии, по стартовой цене от 41 429 € (Beach).

На текущий момент в России практичная версия фургона Volkswagen Transporter — Volkswagen California предыдущего поколения предлагается в трёх версиях Beach, Comfortline и Generation. Стоимость «микроавтобуса для кемпинга» начинается от 2 617 086 рублей ($47 тыс.). Автомобиль оснащается различными 2,0-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями: 2.0 TSI (150 и 204 л.с.), 2.0 TDI (84, 102 и 140 л.с.) и 2.0 biTDI (180 л.с.).

uincar.ru

Комментарии (0)

    Подземный город