Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Infiniti рассекретила первые официальные фото нового купе Q60

Infiniti опубликовала снимки предсерийной версии купе Q60, которое впервые появится на публике в ходе автосалона в Детройте. К сожалению, кроме изображений никакой другой информации о новинке японский премиум-бренд не предоставил.

В официальном пресс-релизе представители Infiniti упомянули, что продемонстрированный автомобиль выполнен по мотивам концепт-кара Q80 Inspiration, который привозили в Париж осенью 2014 года. Также известно из более ранних заявлений, что по габаритам новый Q60 будет немного больше своего прямого конкурента BMW 4-й серии. Среди других соперников купе упоминаются модели Lexus RC и Audi A5.

Официальных сведений о технической начинке свежего Infiniti Q60 пока нет, но, по слухам, автомобиль оснастят 333-х сильным двигателем V6 объёмом 3,7 литра. Источники в стане японского бренда не исключают, что после выхода новинки на рынок появится и её более агрессивная версия, которая должна будет конкурировать с BMW M4. Что же касается обычного Q60, то, по предварительным данным, в автосалонах он начнёт продаваться в 2016 году.

carstarnews.com

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter