Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Alfa Romeo Giulia провалила тесты на безопасность. Выход модели откладывается

Выход на рынок нового седана Alfa Romeo Giulia откладывается примерно на 6 месяцев из-за проблем с безопасностью авто, о чем сообщает издание Automotive News Europe.

Неназванные источники в Fiat Chrysler Automobiles рассказали журналистам, что Giulia не справилась с заводскими краш-тестами, показав неутешительные результаты при лобовом и боковом столкновениях, а также при ударе в заднюю часть. Тем самым, инженерам компании необходимо дополнительное время, чтобы подготовить седан к серийному производству.

Напомним, FCA недавно объявили о том, что еще несколько моделей компании станут на конвейер позже запланированного. Как ожидается, после выхода Giulia, на рынке к концу нынешнего, либо в начале следующего года должен появиться новый среднеразмерный кроссовер. В промежуток между 2017 и 2020 годами, Alfa Romeo планирует выпустить шесть новых моделей, включая хэтчбек и полноразмерный седан. К ним присоединятся также еще два кроссовера и две специальные модели. Изначально компания намеревалась справиться с этой задачей к концу 2018 года.

Возвращаясь к причинам задержки выхода Giulia, озвученными изданием Automotive News Europe, стоит отметить, что представители Alfa Romeo категорически отрицают правдивость статьи и поведали, что производство Giulia для рынка США стартует в конце второго квартала текущего года. Изначально американским покупателям будет предложена топовая версия Quadrifoglio, а чуть позднее появятся более дешевые варианты.

Автомалиновка

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт