Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

БелДжи рассекретило рестайлинговый кроссовер Emgrand X7

СЗАО «БелДжи» анонсировало обновление модельного ряда Geely. «Ежедневник» узнавал, как будут выглядеть рестайлинговый кроссовер Emgrand X7 и новые модели автомобилей.

Рестайлинговый кроссовер Emgrand X7

В Борисове, на заводе Автогидроусилитель, где с 2013 года собираются белорусско-китайские автомобили Geely, полным ходом идет переналадка производственных линий. Вскоре там начнется производство рестайлингового кроссовера Emgrand X7. «Планируется, что собирать обновленный кроссовер начнут со второй половины 2016 года», - сообщил в беседе с «Ежедневником» начальник коммерческой службы СЗАО «БелДжи» Алексей Кричмар.

Так будет выглядеть кроссовер Emgrand X7 в обновленной версии 2016 года:

Как можно увидеть на фото, визуально рестайлинговая модель Emgrand X7 будет выполнена в рамках дизайнерской концепции, примененной к более раним моделям Emgrand X7, выпущенным в 2013 и 2015 годах. При сохранении характерных черт автомобиль станет более элегантным.

По словам разработчиков, в обновленной модели кроссовера акцент сделают на повышение безопасности автомобиля. Emgrand X7 уже получил систему стабилизации курсовой устойчивости (ESP).

Известно, что у рестайлинговой модели имеется сертификат соответствия экологическому классу Евро 5. Это позволит продавать кроссовер на пространстве Евразийского экономического союза.

Напоминаем, согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза «О безопасности колесных транспортных средств», с 1 января 2016 года все автомобили, произведенные в ЕАЭС или ввезенные на территорию союза, должны соответствовать 5-му экологическому классу – Евро 5.

Сообщается об изменении внутреннего дизайна автомобиля.

«Модели Emgrand X7 2013 и 2015 годов выпуска продемонстрировали свои высокие эксплуатационные характеристики и достойное качество. Случаи обращений со стороны владельцев в центры гарантийного обслуживания единичны», - отмечает начальник отдела по связям с общественностью Алена Значенок. - Но мы стремимся не просто сохранить надежность автомобилей, но усовершенствовать и развить эту концепцию».

Новые Geely - на новой платформе

В более долгосрочных планах СЗАО «БелДжи» - приступить к выпуску новой, по ряду направлений уникальной линейки автомобилей. Ее запуск будет начат на базе нового завода, который должен заработать с 1 января 2017 года.

Новое сборочное производство будет ориентировано на выпуск автомобилей Geely полного цикла. От крупноузловой сборки, при которой машины собирают на базе готовых комплектов, поставляемых из Китая, СЗАО «БелДжи» переориентируется на сборку мелкоузловую. На Geely впервые начнут устанавливать белорусские комплектующие, увеличится вклад в производство белорусских специалистов.

По словам Алексея Кричмара, работа на заводе начнется с запуска новых моделей автомобилей. К сборке первых двух планируется приступить ближе к концу 2016 года. А в 2017-ом, когда завод сдадут официально, СЗАО «БелДжи» приступит к изготовлению Geely премиум-класса.

На предприятии «Ежедневнику» рассказали, что отстроиться от конкурентов планируется за счет уникальных черт в дизайне новых автомобилей, использования высоких критериев безопасности в комплекте с доступностью в приобретении и обслуживании машин.

Новый модельный ряд Geely впервые оснастят белорусскими автозапчастями. В настоящее время СЗАО «БелДжи» ведет тщательные исследования по выбору отечественных поставщиков комплектующих.

Подробности о технических и внешних характеристиках автомобилей новой линейки Geely производителем пока не разглашаются, «Ежедневник» будет следить за новостями.

Мария ДМИТРИЕВА, avto.ej.by

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт