Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Bentley разрабатывает первый электромобиль

Британский производитель автомобилей Bentley рассматривает возможность производства своего первого электрокара, сообщает korrespondent.net со ссылкой на drive.com.au.

Основой для новинки может стать концепткар Speed 6.

"В настоящее время мы оцениваем все возможности, но еще остается много вопросов. Я думаю, мы дадим ответ в течение следующих шести месяцев или года, чтобы решить, в каком направлении мы будем двигаться, но электрокары однозначно являются будущей стратегией Bentley", - заявил один из топ-менеджеров компании Рольф Френч.

Скорее всего, новинка позаимствует двигатель и аккумуляторы у  Porsche Mission E, анонсированного раннее. Основой для кузова автомобиля может стать двухместный Speed 6, представленный Bentley в 2015 году в Женеве, но производитель также рассмотрит "более традиционные" варианты.

Выход электромобиля состоится не ранее 2020 года. В ближайшем будущем Bentley намерена заняться продвижением другой своей новинки – кроссовера Bentayga. С 2017 года производитель намерен постепенно внедрить опцию гибридных двигателей для всего своего ассортимента. 

korrespondent.net

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter