Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Ford Kuga: плановый рестайлинг

Трансформация экстерьера кроссовера Kuga почти неотличима от изменений, приключившихся с его «дублером» - моделью Escape, предлагаемой на рынке США.

Перемены во внешнем облике модернизированного кроссовера Kuga фактически сводятся к появлению новой солидной радиаторной решетки, других бамперов, биксеноновых фар головного света и изменившихся фонарей сзади.

Что касается технической «начинки», то основным для кроссовера станет новый 1,5-литровый турбодизель TDCi с отдачей 120 л.с. В смешанном цикле этот агрегат тратит 4,4 л топлива на 100 км пути. Кроме этого, в моторной гамме присутствует 2-литровый TDCi мощностью 150 и 180 л.с. Среди бензиновых двигателей - 1,5-литровый EcoBoost с тремя вариантами мощности (120, 150 и 182 л.с.). Автомобиль «в базе» будет выпускаться как переднеприводной, хотя в наиболее мощных вариантах основным станет полный привод.

Среди изменений, произошедших внутри кроссовера, необходимо выделить появление многофункционального руля и электромеханического ручника. Также в салоне «пропишется» мультимедийный центр SYNC 3 с поддержкой функций Android Auto и Apple CarPlay. Он также оснащен сенсорным дисплеем, размер которого составляет 8 дюймов.

На европейском рынке рестайлинговый Ford Kuga станет доступен для покупателей только в 2017 году, хотя оформить заказ на эту модель можно будет уже с середины текущего года.

Михаил Самсонов, фото Ford

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter