Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Hyundai представила концепт маленького паркетника

Пока что новый компактный кроссовер Carlino целится исключительно на индийский рынок: специально для Индии его разрабатывала корейская дизайн-студия Hyundai. Впрочем, пока что это лишь дизайн-проект, и планы компании вполне могут измениться после дебюта серийной версии, сообщают "АвтоВести".

Кроссовер, представленный на автомобильной выставке Auto Expo в Индии, не превышает в длину четырёх метров, и его серийное исполнение, по всей вероятности, будет соревноваться на рынке с моделью Ford EcoSport и продающимися в Индии кроссоверами Mahindra TUV300 и Maruti Vitara Brezza.

О серийности, впрочем, говорить пока что рановато: в духе всех футуристичных концептов Carlino оснащён камерами вместо зеркал заднего вида, сложной передней и задней оптикой, явно слишком дорогой для компактного корейского кроссовера, огромными дисками и спрятанным вровень с кузовом дверными ручками. Глухая тонировка по кругу - верный признак того, что над интерьером пока что идёт активная работа.

В модельной иерархии Hyundai серийная версия Carlino займёт место на ступеньку ниже нового Creta, и у портала Indiansautoblog уже есть прогнозы по технической составляющей новинки. По предположениям издания, Carlino будет делить платформу с хэтчбеком i20 и получит те же моторы. Конкретно речь идёт о бензиновом двигателе объёмом 1,2 литра и 1,4-литровом дизеле. Привод будет только передний, а коробок передач предполагается две - четырёхступенчатый "автомат" или же пятиступенчатая "механика".

"АвтоВести"

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт