Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Компания Nissan отправила Qashqai и X-TrailFebruary%2020 в премиум-сегмент

Компания Nissan продемонстрирует посетителям Женевского автосалона возможности персонализации своих кроссоверов. Японцы подготовили сразу два автомобиля - Qashqai и X-Trail - якобы в премиальной оболочке. Об этом сообщают "АвтоВести".

Работали над кроссоверами по разные стороны планеты. Премиальный Qashqai разработан в европейской студии Nissan, а концепт X-trail создан в Японии, но дизайнеры работали в одном направлении. Так, оба концепта получили уникальные аэродинамические обвесы с карбоновыми вставками и цветными элементами, 20-дюймовые колесные диски и матовые оттенки кузова – черный у Qashqai и белый у X-Trail.

Изображений интерьера производитель пока не показал, ограничившись описанием. Салон одного из концептов отделан белой кожей Nappa с карбоновыми вставками, "золотым" шитьем и накладками под "рояльный лак", другой же может похвастать кожей черного и песочного оттенков, особым синтетическим материалом "ультразамша", матовым "черным хромом" и все тем же карбоном.

Помимо необходимости демонстрации возможностей отделки своих моделей компания Nissan двумя "премиальными" прототипами воздает должное непрекращающемуся росту продаж вседорожников в Европе. Основными же премьерами японской компании на международной выставке в Женеве станут разнокалиберные новейшие технологии.

"АвтоВести"

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт