Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Очень много «высоких технологий»

Audi A6 представляет собой типичный «главный» автомобиль и к тому же на редкость удачный. 32,5% всех вновь зарегистрированных машин представительского класса – это Audi A6, который опережает при этом BMW 5er (31,7%) и Mercedes E-Class (30.4%). Об этом сообщает журнал Auto Bild.

Но модель уже «в годах». Весной 2017 года у нее должен появиться преемник - A6 седан. Avant дебютирует на год позже, а затем прибудет и новая версия четырехдверного купе A7. Модель станет еще более спортивной, еще более роскошной и динамичной. Это произойдет за счет изменения высоты грузового отсека: на практике этот параметр не имеет большого значения, поскольку вряд ли многие клиенты загружают машину полностью до потолка. Чтобы закрепиться в роли спортивного универсала, авто станет еще шире и ниже. Острые кромки, «мускулистые» поверхности, яркий свет – все это новый A6 Avant.

В салон автомобиля будут интегрированы 4 различных экрана из особенно тонких и гибких OLEDs (что расшифровывается как «органический светоизлучающий диод»). Таким образом, пассажир сможет посмотреть другое содержание, чем водитель. Кроме того, специалисты компании улучшат голосовое управление и управление жестами.

В новом Audi A6 разработчики впервые сделают ставку на гибридные технологии. Благодаря «электронной» поддержке V8 будет почти ненужным. С помощью карбоновых и алюминиевых деталей разработчики хотят сэкономить для Audi A6 примерно 100 килограмм веса и тем самым заметно снизить расход топлива.

Игорь Смирнов

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт