Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Renault рассекретила дизайн рестайлингового Scenic

Renault опубликовала первые официальные изображения нового поколения компактвэна Scenic. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Продажи машины в Европе начнутся до конца нынешнего года. В модельном ряду компании новинка замет место между Captur и Kadjar, сообщает www.autonews.ru

Автомобиль построят на платформе CMF-C. Ожидается, что модель будет заметно больше своего предшественника. Все технические характеристики нового Renault Scenic пока держатся в секрете. По неофициальным данным, машина получит 1,2-литровый бензиновый двигатель. Кроме этого, будут доступны 1,5- и 1,6-литровые дизельные агрегаты. Также не исключается появление гибридной модификации компактвэна.

Позже Renault планирует выпустить 7-местный автомобиль Grand Scenic. Автомобиль будет построен на платформе CMF. Сборку компактвэна планируется наладить на заводе «Жор Бесс» в Трикастене (Франция).

Кроме этого, до конца 2016 года Renault планирует представить преемника кроссовера Koleos. Автомобиль поступит в продажу под наименованием Maxthon. Основными конкурентами машины станут Ford Edge, Hyundai Santa Fe, Kia Sorento, Land Rover Discovery Sport и Mitsubishi Outlander. Цена на машину во Франции составит около 29 000 евро. Новинка сильно вырастет в длину. Приобрести кроссовер можно будет в версиях с пятью и семью сиденьями.

Кроссовер будет построен на той же платформе CMF производства альянса Renualt-Nissan, что и Nissan X-Trail. Разработка машины ведется в Китае.

www.autonews.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter