Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Самая дешевая модель Renault Kwid получила новые версии: Racer и Climber

Компания Renault представила на выставке в Индии два новых концепта на базе компактного хэтчбека Kwid – гоночную Racer и вседорожную Climber, сообщает renault-drive.ru.

Прототипы выпустили, чтобы отпраздновать успех модели "Квид" на индийском рынке. "Рено Квид" за 4 месяца получил 90 000 заказов. Базовая модель Kwid является субкомпактным бюджетным хэтчбеком с небольшим намёком на кроссовер.

Renault Kwid Racer получил агрессивный аэродинамический обвес кузова, 18-дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильными покрышками, красные вставки, крышу черного цвета, а также задний спойлер и диффузор.

На вседорожном "Квиде" необычно смотрится сочетание основного цвета Flame Orange и акцентов оттенка Electric Blue. Концепт Kwid Climber — прямая противоположность «гонщику». На модели увеличили клиренс и расширили колею. Специальные диски обуты в более зубастую резину, а экстерьер украшен защитными накладками.

Пока Renault не сообщает технические характеристики моделей после доработки. Помимо новых версий "Квид", на выставке были презентованы новые агрегаты для модели: бензиновый мотор 1.0 SCe и пятиступенчатый «робот» Easy’R. Оба вскоре будут устанавливаться серийно.

Появится ли Renault Kwid в России сказать сложно, но в Европе он будет продаваться точно.

renault-drive.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter