Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Жозе Моуринью испытал новый Jaguar F-PACE на уникальном ледяном треке в Швеции

Один из величайших футбольных тренеров современности Жозе Моуринью сел за руль спортивного Jaguar F-PACE S в рамках обучения скоростному вождению по льду озера на треке протяженностью 60 км в испытательном центре Jaguar Land Rover (Арьеплуг, Швеция).

Жозе испытал Jaguar F-PACE в экстремальных условиях – температура опускалась до - 30 градусов. Заезд прошел в сопровождении профессионального финского гонщика Томми Карринахо (Tommi Karrinaho).

Жозе Моуринью: «Я всегда учусь. Даже в футболе, где я очевидно чувствую себя экспертом, для меня нет предела совершенству, и я должен учиться.

Во время скоростной поездки с Томми я ощутил мощный выброс адреналина. Раньше я испытывал подобные ощущения, только выходя на арену перед 80 000 футбольных фанатов».

Сегодня многие обсуждают будущие перспективы легенды футбола. Находясь в изолированном тестовом центре Jaguar в Швеции, он по-философски прокомментировал свои следующие шаги.

Жозе Моуринью: «Сколько я себя помню, я был руководителем, и это второй перерыв за последние 16 лет. Трагедии в этом нет, и я уверен, что скоро вернусь».

В 2014 году Моуринью стал первым владельцем Jaguar F-TYPE Coupe, и теперь он сделал заказ на новый Jaguar F-PACE. Жозе полагает, что в обозримом будущем останется жить в Великобритании.

Жозе Моуринью: «Настал момент, когда моей семье нужна стабильность, поэтому мы с женой решили остаться в Лондоне. Это отличный город для жизни, а также для получения образования моими детьми. Я не знаю, куда приведет меня футбол, потому что этому виду спорта свойственна непредсказуемость. Но наш семейный дом останется в Лондоне».

Jaguar F-PACE воплощает в себе идеально выверенный баланс динамики, стиля и практичности. Чтобы убедиться в том, что все системы F-PACE полностью приспособлены даже к самым экстремальным условиям, инженеры компании провели самую суровую программу испытаний за всю историю бренда.

Информация и фото предоставлены Jaguar Land Rover Россия

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт