Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Ближайшее будущее BMW

Немецкий автопроизводитель сегодня делает ставку на тонкостенную конструкцию машин, подзаряжаемые гибриды, а также на новые SUV и кроссоверы, и намерен выпустить конкурента CLA, сообщает сайт журнала Auto Bild.

В ближайшие годы мы увидим, как BMW благодаря своему опыту производства i3 и i8 берет курс на выпуск моделей с тонкостенными конструкциями. Сплав из стали и алюминия дополняется композиционным материалом, что сделает будущие автомобили BMW легче, экономичнее и еще более динамичными.

Кроме того, разработчики из Мюнхена делают ставку наряду с электроприводом на подзаряжаемые гибриды, которые «закрепятся» в течение следующих лет во всех классах.

Также в стремительно растущем сегменте SUV BMW собирается значительно обновить свой модельный ряд. Одновременно баварцы завершат свои работы над небольшим кроссоверм 1-Series Cross Sport и роскошным внедорожником X7. Новые модели М «позаботятся» о присутствии «спортивного» сегмента в будущей модельной палитре.

На имеющемся изображении показан BMW 2 Gran Coupe, который должен появиться на рынке в 2019 году. Его отличает большая задняя дверь, более низкая линия крыши и оптимально определенные размеры внутренней части кузова за передними сиденьями. Это будет четырехдверная модель с передним приводом и более экономичными трехцилиндровыми двигателями. Но повода для беспокойства нет: сперва BMW выпустит вариант только с полным приводом, чтобы противостоять Mercedes CLA.

Андрей Иванов

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт