Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Chrysler назвал цену на новый Pacifica

Американская компания Chrysler объявила цены на минивэн Pacifica 2017 модельного года, продажи которого в США стартуют весной текущего года. Об этом сообщает Автомалиновка.

Стоимость модели будет начинаться от 28 595 долларов, что на 1 400 долларов меньше уходящего Chrysler Town & Country, на смену которому и пришел новый Pacifica. Несмотря на это, автомобиль получил богатый список оснащения, в которой, помимо всего прочего, входит водительское кресло с электроприводом, электрические стеклоподъемники, система Stow ‘n Go, камера заднего вида, активная система шумоподавления и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В качестве силового агрегата выступает 3,6-литровый двигатель Pentastar V6, выдающий 287 л.с. Он работает в паре с девятиступенчатой автоматической трансмиссией. Благодаря модернизированной современной трансмиссии и сокращению массы на 113 кг, производителям удалось «довести» расход топлива минивэна в среднем до 13 л/100 км по городу, 8,4 л/100 км по трассе, и 10,7 л/100 км в смешанном цикле.

За версию Pacifica Touring, в стандартную комплектацию которой дополнительно входят автоматические фары, электрические раздвижные двери и пассивная система доступа в салон, покупателям необходимо будет выложить уже 30 495 долларов.

Следующим по стоимости выступает автомобиль в комплектации Pacifica Touring-L (34 495 $). Здесь предусмотрены передние сидения с кожаной обивкой и подогревом , а также трехзонная система климат-контроля, хромированные декоративные элементы, противотуманные фары и задняя дверь с электроприводом. Помимо этого, модель получила набор систем безопасности, таких как слежение за слепыми зонами, систему помощи при парковке и движении задним ходом.

Далее в списке значится вариант Pacifica Touring-L Plus (37 895 $), отличающийся рулевым колесом с подогревом, пассажирским сидением с электроприводом, аудиосистемой Alpine с 13-ью динамиками, цифровой приборной панелью, вторым рядом сидений с подогревом, а также информационно-развлекательной системой Uconnect с 8,4-дюймовым дисплеем.

И, наконец, самая дорогая версия Pacifica Limited (42 495 $) помимо вышеперечисленного оснащена ксеноновыми головными фарами, светодиодными «противотуманками» и панорамной стеклянной крышей. Также модель может похвастаться сидениями, отделанными кожей Nappa, вентилируемыми передними креслами и третьим рядом сидений с электроприводом. В стандарте здесь предусмотрена система навигации и вакуумная система Stow ‘n Vac.

Автомалиновка

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter