Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Lincoln показала идеальный мужской внедорожник. Таким станет новый Navigator

Нет, на фотографии не арабский тюнинг Range Rover. Это новый концепт Lincoln Navigator, который показывает нам, как будет выглядеть следующее поколение данной модели, пишет auto.onliner.by. Шоу-кар назвали идеальным мужским автомобилем и создали его специально для Нью-Йоркского автосалона, чтобы посетителям стенда Lincoln было нескучно ходить вокруг серийного Continental.

Самый запоминающийся элемент экстерьера — это гигантские двери, поднимающиеся вверх по принципу «крыло чайки». Почти как у Tesla Model X. Для того чтобы облегчить доступ в салон, создатели оснастили внедорожник еще и выдвигающимся «трапом» с тремя ступеньками. Конечно, по пути на конвейер и двери, и пороги приобретут более традиционный вид. В багажнике — мужской набор, включающий куртку, обувь, портмоне, очки, часы, термос, зонтик и другие аксессуары.

Дизайнеры интерьера оторвались по полной. Здесь шесть посадочных мест. Каждому пассажиру — свой планшет. Все кресла имеют индивидуальную регулировку и по два подлокотника. Когда машину начнут выпускать, на нее, скорее всего, установят 3-литровый V6 с двумя турбинами мощностью 400 л. с.

Справедливо будет сказать пару слов о новом флагманском седане Continental, презентация которого прошла еще в январе в Детройте, но в Нью-Йорке сейчас уже начали принимать заказы на модель. Машина получила упомянутый 3-литровый турбомотор и дизайн в стиле Bentley.

За доплату седан можно оснастить полным приводом и адаптивным круиз-контролем, способным «автономно» передвигать машину по городским пробкам. В распоряжении водителя — три режима (Comfort, Normal и Sport), которые выбираются с помощью блока управления Lincoln Drive Control.

auto.onliner.by

Комментарии (0)

    Fiat Doblo Cargo