Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Cadillac назвал российские цены на новый кроссовер XT5

Компания Cadillac начала прием заказов на новый кроссовер XT5 в России. Как сообщает www.autonews.ru со ссылкой на пресс-службу американского бренда, цены на модель начинаются от 2 990 000 росс. рублей ($45.300). Кроме базовой версии автомобиль можно приобрести в комплектациях Luxury, Premium и Platinum.

Все версии XT5 оснащаются 3,6-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 320 л.с. и 371 Нм крутящего момента. Такой же мотор устанавливается на седаны ATS и CTS. Преемник кроссовера SRX построен на новой платформе C1XX. Внешне SUV выполнен в стиле внедорожника Escalade и седана CT6. Новый SUV оснастили большой решеткой радиатора, вертикальными фарами, пологой крышей и двойной выхлопной системой. XT5 оказался на 126 кг легче SRX. По сравнению с предшественником, пространство для ног задних пассажиров было увеличено на 8,1 сантиметра.

В комплектации Luxury кроссовер дополнительно оснащается обивкой салона из натуральной кожи, панорамным люком, мультимедийной системой CUE с 8-дюймовым цветным дисплеем, индукционным зарядным устройством, системой предупреждения о появлении объектов в «слепой зоне» автомобиля, зеркалами заднего вида с электроприводом складывания. Цена на такой XT5 начинаются от 3 190 000 рублей ($48.300).

Версия Premium (от 3 590 000 руб. или $54.400) дополняется адаптивным шасси, трехзонным климат-контролем, акустической системой Bose с 14 динамиками. Стоимость топовой комплектации Platinum начинается от 3 990 000 руб. ($60.450), в составе которой потолок из натуральной замши, проекционный цветной дисплей, а также камера заднего вида и система кругового обзора.

Фото: Cadillac

www.autonews.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter