Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Mazda показала купеобразный кроссовер

Японская компания Mazda в рамках Пекинского автосалона презентовала новый купеобразный кроссовер CX-4, сообщает www.livecars.ru.

Новинка построена на платформе Mazda CX-5. Новый вседорожник на 78 миллиметров длиннее (4633 мм) и на 130 миллиметров ниже (1530 мм) CX-5, тогда как ширина (1840 мм) и колесная база (2700 мм) у кроссоверов одинаковые. Дорожный просвет новинки составляет 196 миллиметров – на 14 миллиметров меньше, чем у CX-5.

В моторную гамму Mazda CX-4 вошли два четырехцилиндровых бензиновых двигателя семейства SkyActive. Речь идет о двухлитровом силовом агрегате мощностью 157 лошадиных сил и о 2,5-литровом моторе мощностью 191 лошадиная сила. Первый мотор сочетается либо с шестиступенчатой механической, либо шестидиапазонной автоматической коробкой передач, второй – только с «автоматом».

В список оснащения Mazda CX-4 входят проекционный дисплей, мультимедийная система MZD Connect с Bluetooth, USB и навигацией, а также ряд систем безопасности. Кроссовер комплектуется 17-дюймовыми колесными дисками, версия с 2,5-литровым двигателем — 19-дюймовыми дисками.

На старте продаж кроссовер Mazda CX-4 будет доступен исключительно для рынка Китая. Однако в самой компании не исключают появление вседорожника и на других рынках. В Россию кроссовер точно не приедет.

Фото: Mazda

www.livecars.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт