Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Mini выпустила ретро-версию последнего хэтчбека в честь своих первых моделей 1959 года

Британская компания Mini презентовала специальную версию трех- и пятидверного хэтчбеков последнего поколения. Модель под названием Mini Seven посвящена самым первым автомобилям Mini, выпущенным в 1959 году под марками Austin Seven и Morris Mini-Minor.

Как пишет Сarscoops, хэтчбеки предлагаются в двух версиях: с 1,5-литровым двигателем мощностью 134 л.с. и 2-литровым, выдающим 189 л.с., вкупе с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Автомобили получили специально разработанные для них 17-дюймовые двухцветные колесные диски и эмблемы спецсерии. Кузов автомобилей окрашен в уникальный цвет Lapisluxury Blue, отсылающий к классическому "ультрамариновому" Mini, передает Carscope.

В базовое оснащение Mini Seven входят спортивные сиденья с эксклюзивной тканево-кожаной обивкой Diamond. Покупателям спецверсий предложат пакет Mini Seven Chili, в который входят светодиодные фары головного света, передние противотуманные фары и задние фонари, спортивный кожаный многофункциональный руль, круиз-контроль с функцией торможения, бортовой компьютер с индикацией всех основных параметров.

В Великобритании Mini Seven уже поступили в продажу по цене от 18 545 фунтов стерлингов (26 751 доллар). В США автомобили должны приехать к концу лета.

auto.newsru.com

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter