Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Шпионские хроники: в объективах - пикап Mercedes GLT!

О том, что в Mercedes намерены освоить новую для себя нишу среднеразмерных пикапов, стало известно еще прошлой весной, когда швабы опубликовали дизайнерский скетч своего будущего грузовичка. И вот на днях в Интернете "всплыли" первые шпионские снимки прототипов нового пикапа, который, если верить слухам, получит обозначение GLT. Об этом сообщает ABW.BY.

Продаваться новый пикап Mercedes будет в странах Латинской Америки, Южной Африки, в Австралии и Европе, а вот в США, где доминируют полноразмерные траки, модель не попадет.

Выступать "рабочая лошадка" от Mercedes будет в одной лиге с обновленным Volkswagen Amarok, Ford Ranger, Mitsubishi L200, Toyota Hilux, а также Nissan Navara, с которым будущий пикап Mercedes, по всей видимости, и разделит техническую платформу – сборка новинки в рамках сотрудничества альянса Renault-Nissan и Daimler будет налажена на заводе Nissan под Барселоной. Для латиноамериканского рынка выпуск GLT освоят в аргентинской Кордове. Линейка двигателей у пикапа будет мерседесовской.

Рыночный дебют пикапа Mercedes ожидается уже в следующем году.

Максим АБЛОВ
Фото SB-Medien
ABW.BY

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт