Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

У пикапа Dodge Ram 1500 появилась спортивная модификация Stinger Yellow Sport

Модельный ряд спортивных пикапов, продающихся в США под брендом Dodge, вскоре пополнится еще одним автомобилем — анонсированным накануне RAM Stinger Yellow 1500 Sport, примечательным ярко-желтым колористическим решением, множеством уникальных декоративных элементов, а также силовой установкой с мощностью в 395 лошадиных сил.

Серия была лимитирована 2 250 пикапами, поэтому автомобилестроительный холдинг Fiat Chrysler Automobiles, которому принадлежит бренд Dodge, рекомендует всем ценителям уникальных пикапов поспешить с покупкой.

Автомобиль поставляется исключительно в варианте с двухрядной кабиной и 5.7-литровым движком HEMI V8, работающим совместно с восьмиступенчатой автоматизированной КПП. А вот привод пикапа RAM Stinger Yellow 1500 Sport разнится и может быть как задним, так и полным.

Лимитированный Stinger Yellow 1500 Sport отличается от стандартного RAM 1500 капотом с двумя воздухозаборниками, 22" литыми дисками, ну и, само-собой, черными полосками — куда же без них.

Салон может похвастаться мультимедиа-системой с дисплеем размером 8.4", спортивными креслами, камерой заднего обзора и продвинутой навигацией. Тюнингованный пикап обойдется американцам в $43 тысячи.

planet-today.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт