Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Mercedes-Benz показал в Москве новейшее кросс-купе

В рамках международной автовыставки ММАС 2016 состоялась российская премьера конкурента BMW X4 от компании Mercedes-Benz. Впервые в РФ была продемонстрирована и "заряженная" версия нового Е-Класса.

В отличие от многих крупных автопроизводителей, компания Mercedes-Benz не стала игнорировать Московский автосалон. Немецкий премиум-бренд оккупировал целый павильон столичного экспоцентра, показав россиянам как хорошо знакомые модели, так и абсолютные новинки. Например, производитель устроил первый российский показ купеобразного кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe, заказы на который дилеры начали принимать еще в июне 2016 года.

Самый доступный бензиновый вариант GLC 250 4MATIC в комплектации "Особая серия" оценивается в  3 660 000 рублей ($56.300), а самый дорогой дизельный автомобиль GLC 250 d 4MATIC Sport стоит от 3 890 000 рублей ($59.900).

По аналогии с более прозаичным GLC в России будут продаваться только полноприводные автомобили и только с автоматической коробкой передач. В нагрузку к покатой крыше в стиле "купе" здесь идет и богатый набор стандартного оборудования, система Dynamic Select, а также перенастроенное рулевое управление и спортивный вариант подвески.

Другая "мерседесовская" новинка - "подогретая" версия Е-Класса с лейблом Е43. Mercedes-Benz E43 AMG занимает позицию на ступень ниже самой мощной модели E63 AMG. Седан снабдили трехлитровым V6 с турбонаддувом мощность 401 л.с. (520 Нм), который сочетается с 9-ступенчатым автоматом и системой полного привода от AMG, распределяющей крутящий момент в пропорции 31:69 с приоритетом задней оси. До 100 км/ч новый седан ускоряется за 4,6 секунды. Максимальная скорость новинки традиционно ограничена отметкой в 250 км/ч. Цены пока неизвестны.

auto.vesti.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter