Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый Jeep Wrangler проходит дорожные тесты

Компания Jeep проводит заключительные испытания своего популярного внедорожника Wrangler следующего поколения. Во время ходовых испытаний в Долине Смерти его и настигла фотокамера вездесущих папарацци.

Сквозь глухую маскировку практически невозможно разглядеть внешность внедорожника. Но судя по контурам его кузова, дизайн следующего поколения «Джипа» вряд ли изменится радикально. Зато достоверно известно, что новинка будет на 150-200 кг легче своего предшественника за счет более широкого использования алюминиевых сплавов в ее конструкции.

Информация о двигателях скудная. По предварительным данным, новый Wrangler получит турбомоторы меньшего рабочего объема, сообщает издание Motor1. Однако в гамме наверняка останется бензиновый 3,6-литровый V6, а еще появится трехлитровый турбодизель с таким же количеством цилиндров. Со всеми двигателями будет агрегатироваться восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, а для базового мотора в качестве опции предложат шестиступенчатую «механику». Кстати, на базе Wrangler разрабатывается пикап, который дебютирует через год после премьеры внедорожника, о чем недавно сообщал портал «АвтоВзгляд».

Официальная премьера нового Jeep Wrangler состоится уже в следующем году. Продажи в Америке стартуют несколькими месяцами позже. А на российском рынке будущее поколение внедорожника надо ждать не раньше 2018 года.

Фото Motor1.com

Сергей Федоров, www.avtovzglyad.ru

Комментарии (0)

    avtodelo

    stovostok

    Подземный город