Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Honda готовится удивить американцев

Минивэн Honda Odyssey за свою не очень долгую историю сменил уже пять генераций. Между тем модификация для США, где эта модель очень популярна, пока остается «четвертой».

И вот, судя по всему, японцы решили исправить данный пробел, тем более, что американский рынок для Odissey является приоритетным. На днях компания опубликовала изображение этого минивэна очередной генерации.

Сразу заметно, что обновленный Odyssey для американского рынка стал выглядеть более агрессивно. Очевидно, что автомобиль прибавил в ширину и стал ниже. Представители Honda пока воздерживаются от разглашения каких-либо точных цифр и параметров, храня тайну до предстоящего мотор-шоу в Детройте, где и планируется официально представить новинку. Сообщается лишь, что Odyssey получил множество инноваций и был полностью «переосмыслен».  

В зарубежных СМИ уже появились предположения, что готовящийся к дебюту минивэн получит ту же платформу и двигатели, что и кроссовер Honda Pilot. Таким образом, наиболее вероятный вариант мотора – это бензиновый агрегат 3.5 V6 i-VTEC с отдачей 283 л.с. Вместе с таким двигателем будет работать шести- или девятиступенчатая автоматическая трансмиссия. Верны ли подобные прогнозы, мы сможем узнать уже в начале января…

Игорь Смирнов, иллюстрация Honda

Комментарии (0)

    Fiat Doblo Cargo