Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Купе Mercedes C-класса заняло очередь на визит к «пластическому хирургу»

Вслед за обычным седаном C-класса, немецкий автопроизводитель проводит сейчас испытания рестайлинговой версии купе. Об этом сообщает портал Сarscoops.com.

Это первый раз, когда мы видим измененные фары нового C-класса, которые делают авто более «премиальным», чем раньше. Прототип купе получил только передний замаскированный бампер, но готовый автомобиль, как ожидается, будет иметь и новый задний бампер.

Интерьер также ожидает обновление, причем наиболее существенные отличия здесь заключаются в рулевом колесе, которое будет иметь сенсорные панели вместо традиционных кнопок.

Что касается двигателей, то можно быть почти уверенным, что «Мерседес» собирается использовать свои новейшие дизельные силовые агрегаты, которые дебютировали в Е-классе. В частности, речь идет о 2.0-литровом четырехцилиндровом моторе, установленном в E200 d и модели Е220 d.

Традиционно Mercedes-Benz известен тем, что его последние технологические достижения затем используются и в более доступных моделях. Так что не стоит удивляться, если новый C-класс получит полуавтономную систему управления, которая дебютировала у его «старшего брата».

Андрей Иванов, фото: CarPix для CarScoops

Комментарии (0)

    avtodelo

    Fiat Doblo Cargo