Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

На австрийских дорогах тестируют обновленный Mercedes-Benz E-класса

Предсерийный вариант купе Е-класса недавно был замечен во время испытаний. Снимки немецкой «двухдверки» опубликовало издание Autocar.

Ряд деталей нового авто пока скрывает слой камуфляжа, однако общее представление о купе очередной генерации составить уже можно. Официальных данных о моторной гамме и других технических подробностей пока нет. Впрочем, ждать поклонникам этой модели осталось недолго: премьера новой «двухдверки» Mercedes состоится в январе следующего года во время работы мотор-шоу в американском Детройте.

Между тем уже появилась информация, что у обновленной «ешки» теперь появятся AMG-модификации. Напомним, что у авто нынешней генерации таких версий нет.

Кроме этого, ожидается выпуск и другого «близкого родственника» купе Mercedes-Benz Е-класса – кабриолета. Однако с его дебютом производитель не спешит и, скорее всего, широкая публика не увидит эту модель раньше осени будущего года.

Андрей Иванов, фото Autocar

Комментарии (1)

  1. Игорь 09 декабря 2016, 10:45 # 0
    Интересная машинка, только явно не бюджетная. В Беларуси надо что-то попроще, а это все для нас из области смелых фантазий.
    avtodelo

    Fiat Doblo Cargo