Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Ограниченная серия для российского рынка

Специальная модификация кроссовера Nissan X-Trail, получившая название Arctic 360, предлагается сейчас покупателям в России. Стоимость компактного авто стартует с отметки 1.748.000 росс. руб. ($27.740).

Одной из главных особенностей представленной новинки стало наличие предпускового подогревателя Eberspacher, находящегося в моторном отсеке. С его помощью существенно снижается нагрузка на двигатель при запуске в морозную погоду. Такое устройство позволяет уменьшить расход топлива и выбросы углекислого газа. Этой системой подогрева можно управлять дистанционно с помощью телефона. Так что прогревать мотор обычным способом у владельцев нового варианта Nissan X-Trail теперь нет необходимости.

Из других интересных особенностей спецверсии можно выделить зимние шины и колесные диски (18 дюймов) с оригинальным дизайном. Автомобиль также оснащен электрообогревом лобового стекла, камерой заднего обзора, «интеллектуальным ключом» с кнопкой запуска и т.д.

Сообщается, что количество автомобилей Nissan X-Trail Arctic 360 ограничено. Всего доступны три модификации этой версии японского кроссовера: SE+, LE Urban+ и LE+. Самая дорогая из них стоит 2.059.000 руб. ($32.680).

Андрей Иванов

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт