Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Трехколесная «Венеция» из Юты разгоняется до 210 км/ч  

В США начался прием заказов на довольно необычное транспортное средство. За новый трицикл Vanderhall Venice просят $29.950.

Выпустила этот весьма оригинальный родстер компания Vanderhall Motor Works, находящаяся в городе Прово, штат Юта. Первой в серию год назад пошла ее модель Vanderhall Laguna, получившая бензиновую «турбочетверку» 1.4 VVTi с отдачей 203 л.с. и 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Представленная модель Venice имеет тот же мотор и является ее ближайшей «родственницей», а по цене новинка оказалась дешевле на $20 тыс. 

Динамические характеристики у американского трицикла весьма достойные: «максималка» - 210 км/ч, разгон до первой сотни – 5 сек. Весит Vanderhall Venice 623 кг. В основе конструкции - алюминиевый монокок, но при этом многие детали кузова изготовлены из композитных материалов.

Из имеющегося оснащения можно выделить АБС, отопительную систему, аудиоцентр и подогрев кресел. Багажник здесь есть, но он очень небольшой - 75 л. Для семейного отдыха и поездок по магазинам такое авто явно не предназначено…

Андрей Иванов, фото Vanderhall Motor Works

Комментарии ()

  1. Гость 29 декабря 2016, 18:02 # 0
    Дорогая игрушка для состоятельных господ. Для других целей это чудо не подходит, хотя на рынке должно все быть…
    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter