Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Японии стартуют продажи нового кроссовера Mazda CX-5

Первые экземпляры авто уже сошли с конвейера на заводе Mazda пару недель назад. Сейчас японская компания начала принимать заказы на новое поколение CX-5 на внутреннем рынке. Старт продаж намечен на 2 февраля.

Напомним, что впервые модернизированный CX-5 был представлен на автошоу в Лос-Анджелесе в этом году. По данным портала Сarscoops.com, базовую версию кроссовера на японском рынке оценили в 2,462,400 иен ($21.370). В начальной комплектации предусмотрен 2,0-литровый двигатель SkyActiv-G и система привода на передние колеса.

Самая дешевая полноприводная модель оснащена 2,5-литровым бензиновым мотором SkyActiv-G и стоит 2,689,200 иен ($23.340). Также следует отметить, что все модели XD-класса получили новый 2,2-литровый дизель SkyActiv-D.

В зависимости от выбранной версии, новый CX-5 может комплектоваться радаром круиз-контроля с функцией Stop & Go, которая доступна в автомобиле Mazda впервые в Японии. Эта система работает на скорости до 100 км/ч и может привести к полной остановке машины. Кроссовер также поставляется с одним из трех пакетов отделки интерьера (белый, черная кожа или черная ткань). При этом внешнее оформление авто теперь может быть выполнено в стиле Soul Red Crystal или Machine Gray, в дополнение к шести другим доступным цветам кузова.

Игорь Смирнов, фото carscoops.com

Комментарии (0)

    Loftcenter