Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Автоцентр «Атлант-М Боровая Ford» принял участников ралли «Пекин–Париж 2016»

С 5 по 6 июля по территории Беларуси прошел пробег участников самого длинного в мире ралли ретро автомобилей «Пекин–Париж 2016». Легендарные автомобили, стоимость которых доходит до 1 млн. евро, пройдут 13 695 километров пути по территории 11 стран за 36 дней. Ралли проводится раз в три года и проходит через Беларусь впервые.

На территории Беларуси автомобили прошли два спецучастка: около поселка Ушачи, а также около города Воложин. После прохождения первого гравийного спецучастка, на котором раллийные автомобили показали всю мощь своих моторов, экипажи отправились в Минск.

Техническую поддержку раритетным автомобилям на пути их следования из Смоленска в Брест осуществляли белорусские специалисты Ford. Два новых Ford Fiesta и Ford Focus сопровождали гонщиков, а автобус Ford Transit выступил в качестве ралли-такси для белорусских журналистов. Также единственной станцией технического обслуживания для раллийных автомобилей на территории Беларуси стала станция автоцентра «Атлант-М Боровая Ford».

В течение трех дней непрерывной работы белорусскими специалистами Ford была оказана помощь более 20 автомобилям. 8 из них, среди которых легендарные Ford Model A 1930 г. в., Ford Mustang 1967 г. в., Chevrolet Super Deluxe Coupe 1941 г. в., Volvo Amazon 122S 1968 г. в., были обслужены на сервисной станции Ford.

«Каждый автомобиль – это особая техническая задача для наших специалистов, ведь данные машины, уже будучи редкими экземплярами в наши дни, также кастомизированы своими владельцами для раллийных гонок. Силами наших специалистов мы смогли в кратчайшие сроки поставить на колеса участников ралли и решить все их технические вопросы: от диагностики неисправностей до восстановления подвески» – прокомментировал Дмитрий Дудко, начальник сервисной станции «Атлант-М Боровая Ford».

«Специалисты автоцентра Ford проделали просто фантастическую работу по ремонту подшипников и восстановлению сайлентблоков моего автомобиля. Все сотрудники автоцентра принимали участие в процессе технического обслуживания и сделали все необходимое. Думаю, что после ремонта моя машина стала даже лучше, чем прежде. Команда работала в режиме нон-стоп с 13:00 до 01:00. Я очень благодарен автоцентру «Атлант-М Боровая Ford» – поделился отзывом Marc Buchanan, владелец Ford Mustang из Рочестер Хилс, штат Мичиган, США.

После Беларуси команды отправятся в Польшу, Словакию, Венгрию, Словению, Италию и Швейцарию. Закончится ралли 17 июля в Париже.

Информация об ООО «Автоцентр «Атлант-М Боровая»

ООО «Автоцентр «Атлант-М Боровая» входит в международный автомобильный холдинг «Атлант-М» и является официальным импортером Ford в Республике Беларусь. ООО «Автоцентр «Атлант-М Боровая» отвечает за импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары, на белорусском рынке.

Фотографии и информация предоставлены ООО «Автоцентр «Атлант-М Боровая»

Комментарии (0)

    Loftcenter